Übersicht    Stand 07.04.21    Änderungen vorbehalten


Der Sommer ist die Zeit der Reife. Man ist berauscht von der Schönheit und der Üppigkeit der Natur. Trotzdem gilt es die Geistesruhe zu bewahren.

Die Sommerübungen fördern das Gefühl von tiefer Zufriedenheit. Wir können Einschränkungen in unseren persönlichen Freiraum besser annehmen und erkennen welche Schätze in uns, und unserer direkten Umgebung vorhanden sind.


Die * Kurse mit acht Einheiten sind von der ZENTRALE PRÜFSTELLE PRÄVENTION zertifiziert und werden somit von verschiedenen Krankenkassen bezuschusst. 

Sollten die Corona-Beschränkungen das Abhalten von Stunden nicht erlauben, können die Voraussetzungen für die Bezuschussung nicht gewährleistet werden.


geplante Angebote! 


Montag

Sonderstunde

18.00 - 19.00 Uhr

Qi-Gym  

Fitness B-Fit Heilsbronn

für Mitglieder sobald das B-Fit wieder öffnet.

 


Dienstag

* Kurs   mit 6 TN

18.15 - 19.15 Uhr 3 Anmeld.

19.45 - 20.45 Uhr 2 Anmeld.

Sommer Dong Gong

8 x 60 Min.

Kursort: Garten / Familienzentrum Neuendettelsau 

Termine: 08.06./15.06./22.06./29.06./06.07./13.07./20.07./27.07.


Mittwoch

Übungsstunde 

9.00 - 10.00 Uhr 

Neue Wege gehen

5 Elemente-Spaziergang

Im Freien (je 60 Min.) 

bei schönem Wetter

Treffpunkt: Im Wald 

Wer den Treffpunkt nicht kennt bitte 10 Min vorher im Klosterweg 15 a sein. 

 

Übungsstunde

18.00 - 19.00 Uhr 

Neue Wege gehen

Sommerfreude

Im Freien (je 60 Min.) 

nur bei schönem Wetter

Treffpunkt: Klosterweg 15a  


Donnerstag

* Kurs  mit 6 TN

16.15 - 17.15 Uhr 2 Anmeld.

17.45 - 18.45 Uhr 2 Anmeld.

Sommer Dong Gong

8 x 60 Min.

Kursort: Garten / Familienzentrum Neuendettelsau  

Termine: 10.06./17.06./24.06./01.07./08.07./15.07./22.07./29.07.

 

Intensivkurs mit 6 TN

19.00 - 19.45 Uhr 

Meditation in Bewegung

3 x 45 Min.

Kursort: Garten / Familienzentrum Neuendettelsau  

Termine: noch nicht geplant


Freitag

Übungsstunde

9.00 - 10.00 Uhr 

Neue Wege gehen

5 Elemente-Spaziergang

Im Freien (je 60 Min.) 

bei schönem Wetter

Treffpunkt: Im Wald 

Wer den Treffpunkt nicht kennt bitte 10 Min vorher im Klosterweg 15 a sein.